EN
0

Материалы и технологии


«Почему наши изделия лучшие?
Потому что мы используем только материалы
и фурнитуру лучших в мире производителей.»

Материалы



SURPAT - материал для производства формы: тип плетения RIP-STOP, состав 50% хлопок 50% нейлон, NIR, MIL-DTL-44436A



CORDURA - износостойкий, легкий и очень прочный материал, изобретенный фирмой DU PONT, в основном используется в военной области. CORDURA ballistic производится только из нейлона и имеет полиуретановое покрытие. Материал не является водонепроницаемым; основное его качество - это феноменальная живучесть.

Мы используем только оригинальный материал CORDURA ballistic



VELCRO - застежка "липучка" с минимальным числом срабатываний 10000 циклов. VELCRO - самый известный бренд в мире, идущий от изобретателя застежки в 1959 г. на основе растения "репейника".

Мы используем только оригинальную застежку-липучку VELCRO.



YKK - всемирно известный, да и самый крупный производитель застежки "молния" и пластиковой фурнитуры.
Живучесть застежки, сравнимая со сроком службы изделия в целом.

На вcех наших изделиях мы используем только оригинальную YKK.



STOCKO - немецкий производитель качественных пряжек и кнопок для европейских армий с 1901 г.

Мы используем только оригинальную фурнитуру STOCKO



COATS - мировой бренд по производству высококачественных ниток. Мы используем полиэстровые для одежды и нейлоновые для снаряжения только COATS.



ITW NEXUS - Известный в мире бренд FASTEX, FIXLOCK по производству пластиковых пряжек различных модификаций. Очень качественные, прочные и долговечные пряжки изготавливаются из нейлона и ацетала.



2M (Due Emme) - 2M (Due Emme) - известный итальянский производитель качественной пластиковой фурнитуры для армии.



Polartec (Полартек) - изобретатель и обладатель патентов на уникальные флисовые ткани. Американская фирма-производитель инновационных тканей POLARTEC, WINDBLOC, THERMAL PRO, POWER DRY.
Мы имеем лицензию на использование POLARTEC и производим только из оригинальных материалов.

Мы используем только оригинальный материал POLARTEC



EVENT - передовая трехслойная мембрана. Технология Прямой Вентиляции™ позволяет ткани быть полностью водонепроницаемой и полностью дышащей, что позволяет вам быть сухими в широком диапазоне температур и условий.



OUT DRY - является запатентованной технологией, которая обеспечивает водонепроницаемую защиту (барьер) для обуви.



VIBRAM - - мировой лидер по производству высокотехнологичных резиновых подошв, предназначенных для различных целей. Отличное сцепление - как на сухой так и на мокрой поверхности.
Специально разработанные составляющие подошвы признанные лучшими на рынке - не скользящие свойства подошвы и в тоже время отличная износостойкость.

В нашей обуви используется только оригинальная подошва VIBRAM.



TAPE - ленты производятся по нашему заказу на Европейских, американских и российских (ЕМР) предприятиях с заданными характеристиками и отличаются высокой износостойкостью, устойчивостью к выцветанию и не деформируются после нагрузки. Камуфляжные ленты выполнены по технологии NIR.



PORELLE - марка Porelle была создана в 1985 году. Компания Porelle имеет большой опыт работы на техническом рынке и регулярно поставляет мембраны для использования в военной и медицинской сфере, а также в сфере оказания экстренной помощи населению.

Мы используем только оригинальный материал PORELLE



Thinsulate - утеплитель Тинсулейт® - это целое семейство разнообразных изоляционных материалов, специально разработанных для любых погодных условий, от прохладных осенних дней до суровых сибирских зим.



G-LOFT - уникальный утеплитель с памятью на молекулярном уровне G-LOFT производства CARINTHIA Австрия.



AUSTRIALPIN - производство уникальных пряжек Кobra и фурнитуры для алпинистского снаряжения. Производство расположено в Австрии. Патентованные расстегивающиеся силовые пряжки Kobra Austrialpin.



SURPAT SANDED PATRIOT - Трехслойная Мембрана PTFE SURPAT SANDED PATRIOT изготовлена в США и тестирована согласно требованиям на соответствие MIL-DTL-31011B по нашему заказу.



3D MESH - cетка однослойная и 3D для снаряжения и жилетов изготовлена из 100% HIGH TENACITY NYLON MILSPEC.



Металлическая фурнитура - металлическая фурнитура используемая в нашем производстве, сделана по военной спецификации MILSPEC.



РУСАЛ - дюралюмин Д16Т термоупрочненый с повышенными прочностными свойствами, использующийся в авиационной промышленности.

Все металлы и сплавы используемые на нашем производстве Российского производства.



Кевлар - арамидное волокно для производства защиты от огнестрельного оружия, ножевых, осколочных ранений и высокой температуры.






Технологии



NIR (ИК) - ближняя инфракрасная область излучения (600-860 nm) в которой работают приборы ночного видения.
Материалы с NIR покрашены специальными красителями с разной отражательной способностью в ИК диапазоне.



МЕМБРАНА - это очень тонкий слой вспененного политетрафторэтилена (ПТФЭ). Она содержит более 1,4 млрд. пор на квадратный сантиметр. Именно эти поры придают ткани ее свойства.

Мы используем трехслойную мембрану состоящую из основного (внешнего) материала, мембранной пленки и защитной сетки с внутренней стороны и двухслойную мембрану без внутренней сетки.



НИИ Стали - РОССИЙСКИЙ ЦЕНТР ИСПЫТАНИЙ ПРИ ОАО «НИИ стали»





Гарантия - ограниченная пожизненная гарантия распространяется на все производимые нами изделия. Мы гарантируем качество материалов и работы. Любое наше изделие мы отремонтируем в течение всего срока службы изделия, если это технически возможно и не требует замены основной части изделия. Даже если вы повредили его сами, мы постараемся осуществить мелкий ремонт бесплатно. Пожалуйста, обратите внимание: стоимость доставки отремонтированных товаров не входит в гарантию.