Уважаемые покупатели!

С 9 июля по 5 августа магазин Корпус выживания закрыт на летние каникулы.
Все заказы оформленные в период c 6 июля по 5 августа будут отправлены в первую рабочую неделю.
EN
0

SURPAT SANDED PATRIOT


«Почему наши изделия лучшие?
Потому что мы используем только материалы
и фурнитуру лучших в мире производителей.»

SURPAT SANDED PATRIOT


SURPAT SANDED PATRIOT

Трехслойная Мембрана PTFE SURPAT SANDED PATRIOT изготовлена в США и тестирована согласно требованиям на соответствие MIL-DTL-31011B по нашему заказу.
Мембранная ткань SURPAT SANDED PATRIOT состоит из трех слоев:
1й внешний слой - нейлон с тефлоновым покрытием. Данный слой покрытый тефлоном не шуршит при движении и не смачивается.
2й слой - мембрана PTFE.
3й внутренний слой - защитная сетка предохраняющая мембрану у увеличивающая прочность ткани на разрыв.
На сегодняшний день - это самая лучшая и самая дорогая мембрана, используемая для спецслужб. Эту же ткань, но в другой расцветке используется в USMC.

Мембрана — это очень тонкий слой вспененного политетрафторэтилена (ПТФЭ). Она содержит более 1,4 млрд. пор на квадратный сантиметр. Именно эти поры придают ткани ее свойства.


Трехслойная конструкция.
В этой конструкции, в отличие от двухслойной, мембрана склеена как с внешним тканевым слоем, так и с подкладкой. Преимущество трехслойной мембраны очевидны, слои ткани не трутся друг о друга, благодаря чему снижается износ и повышается прочность.

Каждый стежок в шве — это потенциальная течь. Поэтому для максимальной водонепроницаемости мы используем проклеечную ленту. Каждый шов в одежде проклеивается нашими сертифицированными специалистами, использующими специализированное оборудование PFAFF.




Гарантия - ограниченная пожизненная гарантия распространяется на все производимые нами изделия. Мы гарантируем качество материалов и работы. Мы принимаем наши старые изделия и предоставляем Вам скидку 15% на приобретение новых подобных изделий.



Назад