EN
0

МЕМБРАНА


«Почему наши изделия лучшие?
Потому что мы используем только материалы
и фурнитуру лучших в мире производителей.»

МЕМБРАНА


МЕМБРАНА

Мембрана — это очень тонкий слой вспененного политетрафторэтилена (ПТФЭ). Она содержит более 1,4 млрд. пор на квадратный сантиметр. Именно эти поры придают ткани ее свойства. Мы используем трехслойную мембрану состоящую из основного (внешнего) материала, мембранной пленки и защитной сетки с внутренней стороны и двухслойную мембрану без внутренней сетки.
Трехслойная конструкция:

В этой конструкции, в отличие от двухслойной, мембрана склеена как с внешним тканевым слоем, так и с подкладкой (сеткой).

Преимущество трехслойной мембраны очевидны, слои ткани не трутся друг о друга, благодаря чему снижается износ и повышается прочность.

Каждый стежок в шве — это потенциальная течь. Поэтому для максимальной водонепроницаемости мы используем проклеечную ленту. Каждый шов в одежде проклеивается нашими сертифицированными специалистами, использующими специализированное оборудование PFAFF.


На любом мембранном материале при определенной влажности воздуха и температуре (точка росы) может образоваться конденсат - это не является дефектом мембраны и следствием того что она прмокла. Снизить эффект этого физического явления можно обработав материал снаружи водоотталкивающей пропиткой для мембранных материалов.  





Гарантия - ограниченная гарантия распространяется на все производимые нами изделия два месяца со дня продажи. Мы гарантируем качество материалов и работы. Мы принимаем наши старые изделия и предоставляем Вам скидку 15% на приобретение новых подобных изделий.



Назад