EN
0

G-LOFT


«Почему наши изделия лучшие?
Потому что мы используем только материалы
и фурнитуру лучших в мире производителей.»

G-LOFT


G-LOFT

Уникальный утеплитель G-LOFT производства CARINTHIA Австрия.

Внутренний утеплитель: нетканый полипропилен, покрытый алюминием для отражения теплового излучения и G-LOFT - синтетическое 100% полиэстровое спиралевидное микроволокно с молекулярной памятью покрытое силиконом против слипания, в свободном состоянии 1 грамм занимает объем 320 куб.см. После сжатия, молекулы волокна вспоминают свою форму и возвращают волокно в первоначальное спиралевидное состояние. Вследствие этого, после длительного применения данный утеплитель не теряет своих теплоизоляционных свойств.

G-LOFT – это двухкомпонентное волокно, состоящее из двух различных видов сырьевых сложных эфиров, сплетенных вместе в одно сложное волокно. Одна из нитей имеет способность к большему сокращению после прядения. Через этот специальный процесс спиральность в волокне программируется на молекулярном уровне, создавая эффект памяти.

Волокно имеет микро пустоты, проходящие через все волокно. Поскольку воздух является плохим проводником, создается тот же самый эффект как в термосе, где тепло изолируется воздушной прослойкой. Термоизоляция теплопроводность метод EN 31092 – 0.436 m2.K.W-1.



Гарантия - ограниченная пожизненная гарантия распространяется на все производимые нами изделия. Мы гарантируем качество материалов и работы. Любое наше изделие мы отремонтируем в течение всего срока службы изделия, если это технически возможно и не требует замены основной части изделия. Даже если вы повредили его сами, мы постараемся осуществить мелкий ремонт бесплатно. Пожалуйста, обратите внимание: стоимость доставки отремонтированных товаров не входит в гарантию.



Назад