Уважаемые покупатели!

С 1 октября в Корпусе выживания новый график работы.
С понедельника по четверг, магазин работает с 10:00 до 19:00.
В пятницу и субботу, с 10:00 до 18:00.
Воскресенье – выходной день.
EN
0

NIR (ИК)


«Почему наши изделия лучшие?
Потому что мы используем только материалы
и фурнитуру лучших в мире производителей.»

NIR (ИК)


NIR (ИК) - ближняя инфракрасная область излучения (600-860 nm) в которой работают приборы ночного видения.
Материалы с NIR покрашены специальными красителями с разной отражательной способностью в ИК диапазоне.
Как мы видим? Наши глаза приспособлены к солнечному свету к узкой части спектра излучения, чтобы лучше видеть при недостаточном свете обычно используют приборы ночного видения работающие в ближнем инфракрасном диапазоне волн. Материалы (ткани) с NIR покрашены специальными красителями с разной отражательной способностью в ИК диапазоне, чтобы краски на ткани имели сходные отражательные способности такие же как на местности.
Камуфляжные свойства тканей зависят от соответствия отражательным и поглощающими способностями самой местности и так же как и при дневном свете не всегда будут хорошо подходить к местности.
Для леса обычно используют красители с более высокой способностью к поглощению инфракрасного излучения, а в аридной с большей отражающей способностью.




Гарантия - ограниченная пожизненная гарантия распространяется на все производимые нами изделия. Мы гарантируем качество материалов и работы. Мы принимаем наши старые изделия и предоставляем Вам скидку 15% на приобретение новых подобных изделий.



Назад