EN
0

EVENT


«Почему наши изделия лучшие?
Потому что мы используем только материалы
и фурнитуру лучших в мире производителей.»

EVENT


EVENT

EVENT - передовая трехслойная мембрана. Технология Прямой Вентиляции™ позволяет ткани быть полностью водонепроницаемой и полностью дышащей, что позволяет вам быть сухими в широком диапазоне температур и условий.
eVent – это мембранная ткань, разработанная по новой технологии. Для защиты мелкопористой мембраны от естественных испарений кожи человека используются грязеотталкивающие пропитки. Обычно на одной из сторон мембраны используется полиуретановый грязеотталкивающий слой. То есть процесс испарения происходит в два этапа: конденсация пара в жидкость и проникновение в мембрану; и прохождение жидкости через полиуретановый слой.

В мембране eVENT основой самой мембраны является ПТФЭ (политетрафторэтилен, то есть тефлон), который химически изменяется, чтобы придать мембране способность отталкивания соединений жира. Это происходит за счет специального молекулярного покрытия, которые защищает каждое волокно по отдельности. Таким образом, за счет этого покрытия мембрана никогда не загрязняется, и ее поры всегда остаются открытыми. Поры самой мембраны не допускают попадания воды внутрь, в то время как испарение влаги беспрепятственно выводится наружу без конденсата внутри материала. На любом мембранном материале при определенной влажности воздуха и температуре (точка росы) может образоваться конденсат - это не является дефектом мембраны и следствием того что она прмокла. Снизить эффект этого физического явления можно обработав материал снаружи водоотталкивающей пропиткой для мембранных материалов.



Гарантия - ограниченная гарантия распространяется на все производимые нами изделия два месяца со дня продажи. Мы гарантируем качество материалов и работы. Мы принимаем наши старые изделия и предоставляем Вам скидку 15% на приобретение новых подобных изделий.



Назад