EN
0

Кевлар


«Почему наши изделия лучшие?
Потому что мы используем только материалы
и фурнитуру лучших в мире производителей.»

Кевлар


Кевлар

KEVLAR® - арамидное волокно для производства защиты от огнестрельного оружия, ножевых, осколочных ранений и защиты от высокой температуры. Мы используем KEVLAR в производстве бронепластин для жилетов, в касках c водостойким покрытием а при производстве перчаток трикотажный материал.


KEVLAR - арамидное волокно (полипарафенилен-терефталамид), выпускаемого фирмой DuPont. Кевлар обладает высокой прочностью (предел прочности σ0= 3620 МПа). Впервые Кевлар был получен группой Стефани Кволек — американского химика-сотрудника фирмы DuPont в 1964 году, технология производства разработана в 1965 году, с начала 1970-х годов начато промышленное производство.

Арамидное волокно DUPONT™ KEVLAR® позволяет добиться большего. Оно повышает безопасность и прочность одежды, аксессуаров и снаряжения. Легкий, прочный и необычайно устойчивый к воздействиям материал. Арамидное волокно KEVLAR® широко применяется в производстве брони для защиты от огнестрельного оружия, ножевых и осколочных ранений и постоянно улучшается, позволяя героям всегда оставаться героями. Оно также используется для оборудования использующегося в открытом космосе.

Кевлар сохраняет прочность и эластичность при низких температурах, вплоть до криогенных (−196 °C), более того, при низких температурах он даже становится чуть прочнее. При нагреве кевлар не плавится, а разлагается при сравнительно высоких температурах (430—480 °C). Температура разложения зависит от скорости нагрева и продолжительности воздействия температуры. При повышенных температурах (более 150 °C) прочность кевлара уменьшается с течением времени. Например, при температуре 160 °C прочность на разрыв уменьшается на 10—20 % после 500 часов. При 250 °C кевлар теряет 50 % своей прочности за 70 часов.



Волокно Дюпон™ Кевлар® было изобретено более 50 лет назад, но и сейчас ученые продолжают работать над новыми возможностями этого удивительного материала в сотрудничестве с различными сообществами, производителями и правительствами. Вместе мы делаем KEVLAR® еще прочнее, сильнее и эффективнее. Арамидное волокно KEVLAR® каждый день расширяет границы возможного и позволяет справляться с трудностями. С волокном KEVLAR® каждый способен на большее!™.






Гарантия - ограниченная пожизненная гарантия распространяется на все производимые нами изделия. Мы гарантируем качество материалов и работы. Любое наше изделие мы отремонтируем в течение всего срока службы изделия, если это технически возможно и не требует замены основной части изделия. Даже если вы повредили его сами, мы постараемся осуществить мелкий ремонт бесплатно. Пожалуйста, обратите внимание: стоимость доставки отремонтированных товаров не входит в гарантию.



Назад