EN
0

CORDURA


«Почему наши изделия лучшие?
Потому что мы используем только материалы
и фурнитуру лучших в мире производителей.»

CORDURA


CORDURA

CORDURA ballistic - износостойкий, легкий и очень прочный материал, изобретенный фирмой DU PONT, в основном используется в военной области. CORDURA ballistic производится только из нейлона и имеет полиуретановое покрытие. Материал не является водонепроницаемым; основное его качество - это феноменальная живучесть, красивый внешний вид и стойкость к выцветанию на УФ. Сейчас бренд CORDURA принадлежит INVISTA.

Мы используем только оригинальный материал CORDURA ballistic
DuPont первоначально представил ткань как тип Rayon. Продукт получил дальнейшее развитие во время Второй мировой войны и использовался военными в шинах. В 1966 году, когда новые формулировки нейлона оказалась выше, торговая марка Cordura была переведена на нейлоновой продукт. В 1977 году исследователи обнаружили способ окраски Cordura, который открыл широкий спектр коммерческих приложений. К 1979 году мягкий односторонний материал Cordura для багажа захватил около 40 процентов рынка багажа. В 1980-е годы крупная компания Manhattan Portage начала использовать 1000D Cordura Nylon в своих сумках.

CORDURA ткани доступны в широком диапазоне конструкций, веса и эстетики, в том числе версий, разработанных специально для сопротивления разрыву и сохранения цвета.

Ткани CORDURA ballistic были разработаны специально для военных и расширенного использования на открытом воздухе. CORDURA имеет давнишнее военное наследие (более 45 лет), и многие американские военные спецификации ткани основаны на спецификациях марки Cordura.

CORDURA ballistic производится только из нейлона и имеет полиуретановое покрытие.

CORDURA® ballistic - баллистическая ткань обеспечивающая прочность для различных изделий. Изделия из ткани CORDURA® Ballistic имеют повышенную стойкость к разрыву, прокалыванию, истиранию и феноменальный длительный срок службы. Ткань построена из нитей, которые ткут в классической 2х2 структуре переплетения волокон в соответствии с утвержденными стандартами ткани Invista для марки Cordura®.

Как определить, что это CORDURA. Первое -это бирки: бумажная и флажок вшиваемый в изделие. Сам материал, пока он новый, определить несколько трудно, но всегда заметно что в оригинальном материале более очевидно выражены переплетения волокон, более яркая краска, поверхность имеет небольшой ворс. Бренд CORDURA сейчас принадлежит INVISTA.



Гарантия - ограниченная пожизненная гарантия распространяется на все производимые нами изделия. Мы гарантируем качество материалов и работы. Любое наше изделие мы отремонтируем в течение всего срока службы изделия, если это технически возможно и не требует замены основной части изделия. Даже если вы повредили его сами, мы постараемся осуществить мелкий ремонт бесплатно. Пожалуйста, обратите внимание: стоимость доставки отремонтированных товаров не входит в гарантию.



Назад