Камуфляж SURPAT®


Новый цифровой камуфляж SURPAT® (Survival Pattern) с новыми оттенками цветов был разработан нашей фирмой SURVIVAL CORPS (Корпус выживания) в сотрудничестве c инструкторами управления А ФСБ РФ.

Решение о разработке пришло в связи с неудовлетворенностью различными камуфлированными рисунками, которые были либо слишком темными, либо светлыми и не могли удовлетворить потребности иметь один универсальный камуфляж и выглядеть современно.

SURPAT®

Мы подобрали цвета с преобладанием серого для города, зеленого и коричневого для леса, коричневого и серого для степи и серого и черного для гор. Виртуально рисунок и оттенки цветов подстраиваются под любую местность, позволяя оставаться незаметным для противника. Наш цвет и рисунок способен камуфлировать в очень широком диапазоне, по сравнению с другими расцветками более специализированными к конкретной местности.

SURPAT® в инфракрасном спектре

NIR - краски подобраны с разным поглощением и отражением в ближнем инфракрасном спектре (600-860 nm). Тесты материала проведены в американской лаборатории. Материал с 2011 года камуфлирует в ближнем ИК.

Внимание!

Рисунок, оттенки и сочетание цветов защищены патентами, выданными нам в России, США и Европе. Копирование будет преследоваться в судебном порядке.

Название SURPAT® является зарегистрированной торговой маркой в России, США и Европе.
SURPAT® официально используется российскими спецподразделениями.

SURPAT® является зарегистрированной торговой маркой, принадлежащей фирме Корпус выживания (Survival Corps) Россия.

SURPAT® был разработан в России.










Вас также может заинтересовать